笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[KOF2002] [贴图][求助]我的服务器为什么建立不了?版主

能不能不上网,在局域网内或两机对联建立服务器平台啊。

我在局域网内,文件设定如下:

; use this parameter if you want to manually specify your server's
; ip address or leave blank for automatic
; (ex: ip=154.253.21.56)
ip=196.168.0.34

public =0

其它都未变,改完后保存,运行kaillerasrv.exe,只显示下面两行:

就是光标一直在内,不显示touching done!为什么呀?

只显示initializing kaillera communication layer .....

listening on port 27888 for incomming connections . 两行。

下面是光标一直在闪,为什么?我用的是0.86 版。

quote:
以下是引用小小坏虫在2006-12-29 18:46:16的发言:

能不能不上网,在局域网内或两机对联建立服务器平台啊。

我在局域网内,文件设定如下:

; use this parameter if you want to manually specify your server's
; ip address or leave blank for automatic
; (ex: ip=154.253.21.56)
ip=196.168.0.34

public =0

其它都未变,改完后保存,运行kaillerasrv.exe,只显示下面两行:

就是光标一直在内,不显示touching done!为什么呀?

那没有关系,在模拟器中选择联网,输入你的ip:196.168.0.34

即可在局域网使用。

匿名  发表于 2007-1-2 02:20:00
我成功了,谢自版主三笑兄。但为什么会卡?不是说不会卡吗?
卡的玩不成。?????

局域网内的话应该不卡,原理上应该是这样的,ping=0。(我没有做实验)

匿名  发表于 2007-1-4 03:23:00
laji  a 
匿名  发表于 2007-1-4 04:52:00

楼上的很不和谐

这几天一直在玩,在这里找不到对手,求一败而不得。哎。。。