笑行天下

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拳皇外传之大门金刚

拳皇外传之大门金刚
    话说公元2502年,正值卢卡尔托世,天下大乱,众强者向他挑战,战不过,幸好天女麻宫雅典娜拥有生命力量,还不至于丧名,于是草薙太宗草薙柴舟派出太子草薙京保护有到高僧k dash去东京请救兵,请得三位救兵:八神庵、红丸、大门、。大门是玉帝草薙烈手下一员金刚,他的力量十分强大。八神庵是古代八神苍月的后代,先任k dash的护法,红丸是神乐千鹤大士的护法,草薙京太子的徒弟矢吹真吾是草薙柴舟的前部先锋,还有一个先锋,叫拳崇,因贪图天女麻宫雅典娜的美色,瘦了许多,他的武功十分了得,后部主将是草薙苍司,他是大太子,他也是草薙流古武术的传人,之亚于草薙京、草薙柴舟、k dash三人。还有个公主,叫作草薙京子,她只亚于她的两个哥哥和她父亲,柴舟今年年底90岁,曾败于把八神月手中,被镇元斋大仙救醒,讲到镇元斋,是个怪老头儿,极爱喝酒,喝得醉了,他便可以喷火。大门金刚护送了草薙京一行人进城之后,他独自一人去挑战卢卡尔,怎么看出卢卡尔班舒卡泰是个魔王呢?高七八尺,强壯的手臂,怪物般的气息,有着强大的暗黑力量,最高水平暗黑力量百份之99!可以一招丧命的力量啊!变态啊!可是大门是比卢卡尔强十倍到百倍啊!卢卡尔和草薙京竟然在开战中!京不是已经进城了吗?对了!他是从后面的城门出来的!“危险啊!”大门还没叫出口,草薙京就被ko掉了。草薙京站起来,接着,就是一记巨人压杀,草薙京被击得遍体鳞伤,他向大门走来“靠你了。”于是他就走了。大门一出招,就是一记切株返,接着就是一记地狱极乐落,接着再来一招地雷震。“我受不了了!”卢卡尔大怒,一记max巨人压杀,大门被打的晕在地了。大门站了起来,看见一柱火焰,接着有个火人出现在大门眼前,最后一招鬼烧,把卢卡尔打的半死。大门定眼一看,啊!原来是京太子啊!“太子,救我啊!”卢卡尔站了起来。他化作一道光柱,最后消失在他两眼前。接着,麻宫仙子和拳碴崇将军来了。“京……”刹时,京的脸像萝卜一样红,毕竟一个美女温柔的对京说话“什么事啊?”“我是你的女友你还不了解我吗?”什么?京太子京是仙子的男友?一切都发生的很突然。“什么事啊,雅典娜?”京平下心来,问。这一声是那么温柔,证明京和仙子是那么亲密了“你是不是在发烧啊?怎么那么无精打采呢?你回家休息一下拉。你有病的话我会伤心的啊。”“我要你送我回去嘛!讨厌拉!”“我要你扶嘛!讨厌!”“好吧。”“送你回去吧。”“来。”接着,京吻了一下仙子的脸。仙子的脸一下子红了,不过,她经常经历这样的事,因为,她常常被京吻,最后,京太子和麻宫仙子回到了城中,大门回到玉帝身边,拳将军进了军营,继续管理军营。

夕阳与月
京:
ore o kari-tateru hageshisa wa
我追求的強韌

kimi no hohoemi ni iyasareta
在你的微笑中癒合

terekusakute ienai kedo kimi no koto o mamotte-itai
即使是很難為情又說不出口 還是想保護你的所有

庵:
ai da nukumori da kudaranai
是愛是溫暖 我都不想要

nani mo mamoranai shinjinai
甚麼也不守護 不去相信

ore ga fureta subete no mono kowasu dake sa
只因我?#124;碰過的一切都將毀滅

ima wa nikushimi ga moeru
現在憎惡正在燃燒

saki-hokoru kodoku na tsuki yami no naka de yurete-iru
盛開綻放著 孤獨的月 在闇黑中搖動

sou hitori de ii honoo wa tsukiyo no kakera...
是的 一個人就夠了 火焰乃月夜的碎片...

京:
sora o somete-yuku akane-iro
天空被染成茜草般的顏色 為何能感受到溫暖呢?

nazeka yasashisa o kanjiteru
不論是誰

dare mo ga mina daiji na hito mune ni tomosu
寶貴的人總能點燃他胸中的火

maru de yuuhi no you ni...
將他完全包在落日的光輝中...

yoru ga kite fukai yami ga machi ya hito o tsutsunde mo
劃破黑夜 縱使深沉黑暗 仍在人心和城市中延續

sou keseya-shinai kokoro no nukumori dake wa...
是的 只為了 心中無法抹滅的溫暖...

京和庵: 
saki-hokoru yoru ga kite
盛開綻放著 劃破黑夜

kodoku na tsuki fukai yami ga
孤獨的月 縱使深沉黑暗

yami no naka de yurete-iru
在闇黑中搖動
sou sou
是的 是的

hitori de ii keseya-shinai
一個人就夠了 只為了

honoo wa tsukiyo no kakera...
火焰乃月夜的碎片...
yoru ga kite saki-hokoru
劃破黑夜 盛開綻放著

fukai yami ga kodoku na tsuki
縱使深沉黑暗 孤獨的月

machi ya hito o tsutsunde mo
仍在人心和城市中延續

sou sou
是的 是的

keseya-shinai hitori de ii
只為了 一個人就夠了

kokoro no nukumori dake wa... honoo wa tsukiyo no kakera...
心中無法抹滅的溫暖... 火焰乃月夜的碎片...

大家认为怎么样
在http://bbs.kofathena.net/dispbbs.asp?boardid=27&id=2123&page=1中有京和庵的哥下载
大家不妨试试。
歌词在楼主那里有啊!
需要歌词的朋友请参考楼主发的贴最下面,那里写着夕阳与月。
大家知道了吗?
知道才回贴
大家如果找不到歌词的话,请看下面:
夕阳与月
京:
ore o kari-tateru hageshisa wa
我追求的強韌

kimi no hohoemi ni iyasareta
在你的微笑中癒合

terekusakute ienai kedo kimi no koto o mamotte-itai
即使是很難為情又說不出口 還是想保護你的所有

庵:
ai da nukumori da kudaranai
是愛是溫暖 我都不想要

nani mo mamoranai shinjinai
甚麼也不守護 不去相信

ore ga fureta subete no mono kowasu dake sa
只因我?#124;碰過的一切都將毀滅

ima wa nikushimi ga moeru
現在憎惡正在燃燒

saki-hokoru kodoku na tsuki yami no naka de yurete-iru
盛開綻放著 孤獨的月 在闇黑中搖動

sou hitori de ii honoo wa tsukiyo no kakera...
是的 一個人就夠了 火焰乃月夜的碎片...

京:
sora o somete-yuku akane-iro
天空被染成茜草般的顏色 為何能感受到溫暖呢?

nazeka yasashisa o kanjiteru
不論是誰

dare mo ga mina daiji na hito mune ni tomosu
寶貴的人總能點燃他胸中的火

maru de yuuhi no you ni...
將他完全包在落日的光輝中...

yoru ga kite fukai yami ga machi ya hito o tsutsunde mo
劃破黑夜 縱使深沉黑暗 仍在人心和城市中延續

sou keseya-shinai kokoro no nukumori dake wa...
是的 只為了 心中無法抹滅的溫暖...

京和庵: 
saki-hokoru yoru ga kite
盛開綻放著 劃破黑夜

kodoku na tsuki fukai yami ga
孤獨的月 縱使深沉黑暗

yami no naka de yurete-iru
在闇黑中搖動
sou sou
是的 是的

hitori de ii keseya-shinai
一個人就夠了 只為了

honoo wa tsukiyo no kakera...
火焰乃月夜的碎片...
yoru ga kite saki-hokoru
劃破黑夜 盛開綻放著

fukai yami ga kodoku na tsuki
縱使深沉黑暗 孤獨的月

machi ya hito o tsutsunde mo
仍在人心和城市中延續

sou sou
是的 是的

keseya-shinai hitori de ii
只為了 一個人就夠了

kokoro no nukumori dake wa... honoo wa tsukiyo no kakera...
心中無法抹滅的溫暖... 火焰乃月夜的碎片...

大家一定知道了。